منتديات أهــل حديثه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهـلا ومرحبا بـك يـا زائر في مـنـتـديــات اهل حديثه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  الوصف: صدور دجاج محشية بالجبن والأعشاب

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عصفورة حديثه
عضو فضي
عضو فضي
عصفورة حديثه


الجنس : انثى

عدد المساهمات : 445

النقاط : 64

شكر العضو : 0

سـجل فــــي : 02/09/2011

        الوصف: صدور دجاج محشية بالجبن والأعشاب Empty
مُساهمةموضوع: الوصف: صدور دجاج محشية بالجبن والأعشاب           الوصف: صدور دجاج محشية بالجبن والأعشاب I_icon_minitimeالإثنين يوليو 01, 2013 3:56 pm



        الوصف: صدور دجاج محشية بالجبن والأعشاب 5264640_normal





الوصف: صدور دجاج محشية بالجبن والأعشاب

المقادير
1/2 كوب زبدة
2 ملعقة صغيرة ثوم مفروم ناعم
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم
1/2 كوب جبن مبشور
4 صدور دجاج (بدون جلد أو عظم)
1/2 كوب دقيق
2 بيض مخفوق
1/2 كوب بقسماط
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1/2 كوب زيت للتحمير ( للقلي )
1 كوسة شرائح مشوية
1 كوب مشروم (عش غراب) مشوي


الطريقة
- ُتخلط الزبدة مع الثوم والبقدونس والجبن المبشور ثم يُغطى الخليط ويُوضع في الثلاجة (البراد) لحوالي 1/2 ساعة حتى يتماسك.
- تُشق صدور الدجاج طولياً لتصبح مثل الساندويتش.
- ُيتبل الدقيق بالملح والفلفل .
- ُتُحشى صدور الدجاج بخليط الزبد وتُقفل بخلة أسنان (أسياخ خشبية صغيرة).
- تُغطى صدور الدجاج بالدقيق (مع التخلص من الدقيق الزائد)، ثم تُغمس في البيض المخفوق و تُغطى بالبقسماط .
- تُرص صدور الدجاج المحشية في طبق وتُغطى وتُوضع في الثلاجة (البراد) حتى تتماسك حوالي نصف ساعة.
- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة وتُحمر صدور الدجاج من الجانبين حتى تنضج تماماً ويُصبح لونها ذهبياً.
- تُرفع علي منشفة مطبخ للتخلص من الزيت الزائد.
- تنزع خلة الأسنان من صدور الدجاج وتُرص في طبق التقديم وتُقدم مع الخضار المشوي.

للتزيين
خضار مشوي 
[/size][/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
القلب الحزين
مشــرف عــــــــام
مشــرف عــــــــام
القلب الحزين


الجنس : ذكر

عدد المساهمات : 11340

النقاط : 1022

شكر العضو : 7

سـجل فــــي : 20/08/2011

        الوصف: صدور دجاج محشية بالجبن والأعشاب Empty
مُساهمةموضوع: رد: الوصف: صدور دجاج محشية بالجبن والأعشاب           الوصف: صدور دجاج محشية بالجبن والأعشاب I_icon_minitimeالإثنين يوليو 01, 2013 6:39 pm

Smile


بارك الله فيكي و جعله الله في ميزان حسناتكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.daytalk.net/real/as/9944-غلاف-الآس-ليوم-الجمعة-9-8-20
نور
منتدى الترحيب والمناسبات
منتدى الترحيب والمناسبات
نور


الجنس : انثى

عدد المساهمات : 3321

النقاط : 390

شكر العضو : 12

سـجل فــــي : 12/08/2009

        الوصف: صدور دجاج محشية بالجبن والأعشاب Empty
مُساهمةموضوع: رد: الوصف: صدور دجاج محشية بالجبن والأعشاب           الوصف: صدور دجاج محشية بالجبن والأعشاب I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 02, 2013 4:26 pm




 بارك الله فيك وجزاك الله خير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الاسلام
عضو ماسي
عضو ماسي
بنت الاسلام


الجنس : انثى

عدد المساهمات : 1444

النقاط : 142

شكر العضو : -1

سـجل فــــي : 15/08/2012

        الوصف: صدور دجاج محشية بالجبن والأعشاب Empty
مُساهمةموضوع: رد: الوصف: صدور دجاج محشية بالجبن والأعشاب           الوصف: صدور دجاج محشية بالجبن والأعشاب I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 02, 2013 9:52 pm

بارك الله فيك وجزاك الله خير

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قطر الندى
مشــرفه عــــامه
مشــرفه عــــامه
قطر الندى


الجنس : انثى

عدد المساهمات : 10530

النقاط : 1191

شكر العضو : 22

سـجل فــــي : 28/06/2009

        الوصف: صدور دجاج محشية بالجبن والأعشاب Empty
مُساهمةموضوع: رد: الوصف: صدور دجاج محشية بالجبن والأعشاب           الوصف: صدور دجاج محشية بالجبن والأعشاب I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 03, 2013 2:02 am

بارك الله فيكي حبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الوصف: صدور دجاج محشية بالجبن والأعشاب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صدور دجاج مع البطاطا المهروسة
» بروستد دجاج
» دجاج محشو ارز وصنوبر ،طريقة حشي الدجاج في رمضان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أهــل حديثه :: ๑۩۞۩๑ منتديات الأسرة والبيت ๑۩۞۩๑ :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: