عصفورة حديثه عضو فضي
الجنس :
عدد المساهمات : 445
النقاط : 64
شكر العضو : 0
سـجل فــــي : 02/09/2011
| موضوع: الوصف: صدور دجاج محشية بالجبن والأعشاب الإثنين يوليو 01, 2013 3:56 pm | |
| الوصف: صدور دجاج محشية بالجبن والأعشاب المقادير 1/2 كوب زبدة 2 ملعقة صغيرة ثوم مفروم ناعم 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم 1/2 كوب جبن مبشور 4 صدور دجاج (بدون جلد أو عظم) 1/2 كوب دقيق 2 بيض مخفوق 1/2 كوب بقسماط 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1/2 كوب زيت للتحمير ( للقلي ) 1 كوسة شرائح مشوية 1 كوب مشروم (عش غراب) مشوي
الطريقة - ُتخلط الزبدة مع الثوم والبقدونس والجبن المبشور ثم يُغطى الخليط ويُوضع في الثلاجة (البراد) لحوالي 1/2 ساعة حتى يتماسك. - تُشق صدور الدجاج طولياً لتصبح مثل الساندويتش. - ُيتبل الدقيق بالملح والفلفل . - ُتُحشى صدور الدجاج بخليط الزبد وتُقفل بخلة أسنان (أسياخ خشبية صغيرة). - تُغطى صدور الدجاج بالدقيق (مع التخلص من الدقيق الزائد)، ثم تُغمس في البيض المخفوق و تُغطى بالبقسماط . - تُرص صدور الدجاج المحشية في طبق وتُغطى وتُوضع في الثلاجة (البراد) حتى تتماسك حوالي نصف ساعة. - يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة وتُحمر صدور الدجاج من الجانبين حتى تنضج تماماً ويُصبح لونها ذهبياً. - تُرفع علي منشفة مطبخ للتخلص من الزيت الزائد. - تنزع خلة الأسنان من صدور الدجاج وتُرص في طبق التقديم وتُقدم مع الخضار المشوي.
للتزيين خضار مشوي
[/size][/size] | |
|
القلب الحزين مشــرف عــــــــام
الجنس :
عدد المساهمات : 11340
النقاط : 1022
شكر العضو : 7
سـجل فــــي : 20/08/2011
| موضوع: رد: الوصف: صدور دجاج محشية بالجبن والأعشاب الإثنين يوليو 01, 2013 6:39 pm | |
| بارك الله فيكي و جعله الله في ميزان حسناتكي | |
|
نور منتدى الترحيب والمناسبات
الجنس :
عدد المساهمات : 3321
النقاط : 390
شكر العضو : 12
سـجل فــــي : 12/08/2009
| موضوع: رد: الوصف: صدور دجاج محشية بالجبن والأعشاب الثلاثاء يوليو 02, 2013 4:26 pm | |
|
بارك الله فيك وجزاك الله خير
| |
|
بنت الاسلام عضو ماسي
الجنس :
عدد المساهمات : 1444
النقاط : 142
شكر العضو : -1
سـجل فــــي : 15/08/2012
| موضوع: رد: الوصف: صدور دجاج محشية بالجبن والأعشاب الثلاثاء يوليو 02, 2013 9:52 pm | |
| بارك الله فيك وجزاك الله خير
| |
|
قطر الندى مشــرفه عــــامه
الجنس :
عدد المساهمات : 10530
النقاط : 1191
شكر العضو : 22
سـجل فــــي : 28/06/2009
| موضوع: رد: الوصف: صدور دجاج محشية بالجبن والأعشاب الأربعاء يوليو 03, 2013 2:02 am | |
| | |
|